x
≡ меню

Экспорт белорусских яблок в РФ



В сложившейся на сегодняшний день макроэкономической ситуации существенно вырос спрос на рынке Российской Федерации на продукцию белорусского производства. В том числе это касается фруктов и овощей выращенных на территории Республики Беларусь.

Частное предприятие «КамгориС» занимает активную позицию по экспорту белорусской плодоовощной продукции на рынок России. За август 2014 года оперативно были подписаны договоры на поставку белорусских яблок с крупными фермерскими хозяйствами Беларуси. В результате чего тысячи тонн выращенных в Беларуси фруктов и овощей нашли своего покупателя в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Челябинске, Оренбурге и других городах Российской Федерации.

Предлагаем взаимовыгодное сотрудничество сельскохозяйственным предприятиям всех форм собственности по экспорту белорусской плодоовощной продукции. Экспорт подразумевает перечень достаточно сложных организационных процедур, которые берет на себя Частное предприятие «КамгориС» - оформление таможенных документов, декларирование соответствия, фасовка и маркировка, поиск покупателей, переговоры, транспорт, взаиморасчеты и некоторые другие. Опыт и практика доказывает: разделение функций производства и реализации дает неоспоримо больший экономический эффект.

+375-29-675-56-78 – телефон для связи и переговоров по экспорту белорусской плодоовощной продукции в РФ, а также некоторые страны Европы.


Белорусское яблоко на складе перед отгрузкой.

Погрузка яблока на экспорт.


Загруженная и промаркированная машина - готова к отправке, Покупатель ждет!


Еще новости на эту тему:
Экспорт белорусских яблок в Россию
Яблоки '17 – снижение производства, при общей тенденции к росту
Россельхознадзор расширил список молдавских экспортеров, имеющих доступ к российскому рынку
Двукратное увеличение экспорта белорусской овощной продукции
Россельхознадзор разрешил ввоз молдавских яблок в Россию