x
≡ меню

Компания КамгориС вошла в ТОП-15 (Золото) среди импортеров Республики Беларусь



Компания КамгориС вошла в ТОП-15 (Золото) среди импортеров Республики Беларусь 2014 год, в том числе, ознаменовался завершением построения общегосударственного рейтинга предприятий Республики Беларусь в сфере внешнеэкономической деятельности «ЭКСПОРТЕР ГОДА», «ИМПОРТЕР ГОДА» по итогам 2012-2013 г.г.

Частное торговое унитарное предприятие «КамгориС» заняло третье место в ТОП-15 (Золото) рейтинга среди импортеров Республики Беларусь по сумме мест 4-х показателей внешнеэкономической деятельности (согласно ОКЭД 51901):
- «Объем экспорта/импорта»;
- «Динамика роста по сравнению с прошлыми периодами»;
- «Диверсификация, как количество товарных позиций»;
- «Количество стран-контрагентов».

Рейтинг составляется Научно-информационным центром статистических исследований при поддержке международного рейтингового Союза Национальных бизнес-рейтингов.

Союз национальных бизнес-рейтингов создан на некоммерческой основе с целью контроля и поддержки основных международных принципов бизнес-рейтингования на национальном уровне. Признается первой ораганизацией в странах СНГ, гарантирующей прозрачность научно-статистической оценки деятельности предприятий, основанной на стандартах Национального бизнес-рейтингования (действует с 2002 года).

Частное предприятие «КамгориС», в свою очередь, рассчитывает, что завоеванная награда послужит дополнительным стимулом в работе с компанией и отразит успешные результаты совместной деятельности с нашими Партнерами.

Частное торговое унитарное предприятие «КамгориС»:
- поставка фруктов и овощей в Беларуси, России и др. стран СНГ;
- организация продаж плодоовощной продукции на рынках Таможенного союза;
- организация таможенного оформления плодоовощной продукции;
- экспорт, импорт, реэкспорт;
- перегрузка, хранение плодоовощной продукции.


Еще новости на эту тему:
Корпоративная фотосессия КамгориС
Новый сайт компании КамгориС!