x
≡ меню

Экспорт белорусских яблок в Россию



В сезоне 2018/2019 компания КамгориС активно экспортирует белорусские яблоки в Российскую Федерацию. Мы предлагаем купить белорусские яблоки на условиях и по качеству в соответствии с потребностями наших клиентов.

Работая со всеми регионами Республики Беларусь, мы обеспечиваем вариативность видов, калибров, упаковки и даже окраса яблока одного и того же сорта в зависимости от региона выращивания.
Продажа белорусских яблок оптом в Россию – составляет основу экспортного портфеля Частного предприятия «КамгориС» в текущем сезоне.



2018 год отмечен высоким урожаем белорусских яблок. Отличный урожай дали, как повсеместно распространенные белорусские сорта: Белорусское сладкое, Коваленковское, Вербное, Весялина, Заславское, Имант, Память Сюбаровой, Алеся и др. Так и набирающие популярность (а где-то составляющие уже основной вал) сорта: Хани Крисп, Айдоред, Голден, Гала, Джонаголд, Глостер, Чемпион, Лигол и др.



В поставках белорусского яблока, особенно экспорта яблока в Российскую Федерацию и др. страны, важно уделять внимание всем мелочам, чтобы клиент получил тот продукт, который он хотел бы видеть у себя на складе или торговой полке.
Для максимального удовлетворения своих клиентов, компания КамгориС уделяет внимание всему циклу продаж и поставок белорусского яблока. Начиная от условий хранения выращенного продукта, продолжая тарой, калибровкой, упаковкой, укладкой, паллетрированию, этикированию, транспортировке. Вплоть до обязательного довеса на усушку, человеческий фактор и др.



Прилагая все усилия для обеспечения максимального сервиса для наших клиентов, компания КамгориС, также профессионально и ответственно решает возможные форс-мажорные ситуации, предлагая честный и открытый подход к их разрешению.

Мы будем искренне рады видеть Вас в числе наших партнеров по поставкам белорусского яблока и не только: +375-29-675-56-78.


Еще новости на эту тему:
Яблоки '17 – снижение производства, при общей тенденции к росту
Россельхознадзор расширил список молдавских экспортеров, имеющих доступ к российскому рынку
Двукратное увеличение экспорта белорусской овощной продукции
Россельхознадзор разрешил ввоз молдавских яблок в Россию
Экспорт белорусских яблок в РФ