x
≡ меню

Организация продаж и таможенное оформление импортных фруктов и овощей в Беларуси


Организация продаж и таможенное оформление импортных фруктов и овощей в Беларуси Частное предприятие «КамгориС», имея более чем пятнадцатилетний успешный опыт работы и знание рынка Республики Беларусь в сфере оптовой и розничной торговли фруктами и овощами, предлагает сотрудничество зарубежным производителям и экспортерам в освоении плодоовощного рынка Беларуси.

Если Вы заинтересованы в расширении своих рынков сбыта, целенаправленном входе на плодоовощной рынок Республики Беларусь, предприятие «КамгориС» предлагает различные взаимовыгодные варианты работы для достижения этих целей и результата.

Возможны несколько видов партнерства, в зависимости от Ваших интересов, специфики и сезонности имеющейся у Вас плодоовощной продукции:

Вход в сеть торговых операторов, наиболее успешно работающих на рынке Республики Беларусь.
Компания КамгориС может выступить в качестве основного партнера и представителя, через которого будет проходить весь объем товара, складироваться минимальный ассортиментный перечень, осуществляться логистика и взаиморасчеты с представителями сетевой розничной торговли.

Оптово-розничная торговля с машин на крупнейших оптово-розничных рынках Беларуси.
Частное предприятие «КамгориС» выступает в качестве получателя товара, который организовывает весь процесс продажи по ценам и условиям Партнера, с учетом специфики рыночной торговли.

Своим Партнерам КамгориС обеспечивает наличие и выполнение важных слагаемых условий успешных продаж фруктов и овощей на территории Республики Беларусь.
1. Быстрая и профессиональная таможенная очистка плодоовощной продукции, включающая выполнение, контроль и информирование:
- стоимость таможенного оформления тех или иных фруктов и овощей (включая размеры предполагаемой к уплате таможенной пошлины, сборов, НДС и прочих платежей);
- специфика таможенного оформления в Республике Беларусь: установление индикативов и их сезонность, возможности беспошлинного ввоза или преференций по уплате пошлины и др.
- перечень необходимой документации для таможенной очистки фруктов и овощей с учетом особенностей таможенного законодательства Беларуси, включая и примеры (образцы) документов.

2. Наличие договорных отношений и опыта работы с ведущими сетевыми торговыми операторами Республики Беларусь.
- Простор, Евроопт, Корона, Виталюр и др.;
- логистика развозов, работа с претензиями при приемке, вопросы брака и некондиции, возвраты;
- испытание, декларирование, сертификация, санитарно-гигиеническая экспертиза плодоовощной продукции;
- своевременная оплата продукции, разрешение споров и разногласий.

3. Многолетний опыт оптово-розничной рыночной торговли в Республике Беларусь.
- особенности сезонных колебаний спроса и предложения на рынке;
- особенности торгового законодательства Республики Беларусь;
- абонементные места на крупнейших рынках Минска и регионов (плодоовощной рынок Ждановичи, Минский оптовый рынок, плодоовощной рынок Малиновка и др);
- опытные и обаятельнее продавцы;
- торговое оборудование и принадлежности.

Среди клиентов Частного предприятия «КамгориС» многочисленные предприятия из: Молдовы, Украины, Турции, Македонии, Польши, Испании, Греции, Сербии и других стран.

Прямой телефон для начала успешного сотрудничества: +375-29-675-56-78
Если Вы хотите получить дополнительную информацию, референс-лист о наших партнерах, с которыми налажена работа.. звоните.





Если вы хотите купить организация продаж и таможенное оформление импортных фруктов и овощей в Беларуси, вы можете:
Поделиться