x
≡ меню

Оптовые продажи персика

Производитель:

Оптовые продажи персика Кампания КамгориС поставляет оптом на рынок Беларуси и Таможенного союза македонский персик различных сортов.

Отгрузка персика осуществляется со склада в г. Минске и под заказ отдельными крупными партиями с середины июня до конца сентября – ежегодно.

Предлагаем различные варианты сотрудничества для предпринимателей всех форм собственности и физических лиц:
- мелкооптовые отгрузки с плодоовощного рынка на территории ООО «Торговый Дом «Ждановичи» (наличный и безналичный расчет; все товарно-сопроводительные документы);
- мелкооптовые развозы по магазинам торговых сетей в г. Минске и, в зависимости от объема и расположения торговых точек, по Беларуси;
- крупнооптовые (от 10 т.) поставки на склад в торговые розничные сети; плодоовощные базы и другим крупнооптовым покупателям.

Информация по отгрузке македонского персика:
Македонский персик, поставляемый компанией КамгориС, упаковывается в деревянные ящики по 8 – 9 кг (вес нетто) с укладкой в два ряда. Ящики ставятся на фруктовые паллеты размером 1000х1200 мм.


Пример укладки македонского персика в деревянный ящик весом нетто 8,5 кг.


Мелкие и средние партии македонского персика отгружаются с торгового места на плодоовощном рынке ООО «Торговый Дом «Ждановичи».

Персик — считается одним из самых лучших плодовых растений. Плоды персика можно назвать практически совершенными по красоте и вкусовым качествам. Персик обладает тонким приятным ароматом, утоляющим жажду соком и вкусной питательной мякотью. А высокие диетические свойства плодов персика делают его ценным продуктом питания.

Местом происхождения персиков долгое время считались земли современного Ирана (Персии), однако большое разнообразия дикого персика были обнаружены на территории современного Китая. И именно из Китая персик попал в Иран, Азию и далее в Европейские страны. В настоящее время персик распространен во всех странах мира с умеренным климатом.

Персики богаты витаминами и минеральными солями. Они, наряду с абрикосами и сливами, способствуют образованию гемоглобина и красных кровяных шариков в организме человека. Как и многие другие плоды, персик оказывает весьма полезное действие на поддержание необходимого кислотно-щелочного равновесия в крови и тканях организма.

Персики употребляются и в свежем виде, и широко используются в кулинарии и разного рода переработках. Из древесины персиковых растений изготавливаются различные декоративные изделия, а само персиковое дерево в период цветения имеет непревзойденный вид.

Качественный македонский персик выглядит именно так.

Качественный македонский персик выглядит именно так.


Если вы хотите купить оптовые продажи персика, вы можете: