x
≡ меню

Белорусские яблоки польских сортов

Производитель:

Белорусские яблоки польских сортов Компания КамгориС осуществляет оптовые поставки белорусских яблок польских сортов; Айдаред (Idared); Бребурн (Breburn); Джонагольд (Jonagold); Чемпион (Champion); Лиголь (Ligol); Хани Крисп (Honey Crisp); Голден (Golden), выращенных в садах белорусских фермерских хозяйств.

Республика Беларусь, в частности, южные и юго-западные районы страны, находится в схожих климатических условиях с северной и центральной Польшей, которая является одним из традиционных европейских лидеров по выращиванию яблок. Применение успешного опыта и технологий выращивания яблок в соседней Республике позволили белорусским фермерским хозяйствам выращивать конкурентные сорта яблок на территории Беларуси.

Компания КамгориС ориентирована на продажу белорусских яблок крупным оптом. Оплата за поставленные белорусские яблоки польских сортов осуществляется по безналичному расчету. Также мы осуществляем выездную торговлю на рынках ЕАЭС, где торговля происходит за наличный расчет.


Календарь выращивания/продажи белорусских яблок перечисленных сортов:



Дополнительная информация для вашего заказа свежих белорусских яблок польских сортов.
Упаковка:
Отгрузка свежих яблок осуществляется в тару белорусского производства на выбор заказчика:

Картонный ящик (клееный) черного или серого цвета на 12-13 кг.Картонный ящик (сборный) белого или серого цвета на 13-15 кг.Деревянный ящик на 12-13; 14-16; 17-20 кг с листовой бумагой или без.


Ящики паллетируются в паллеты типа: FIN-паллет (1000×1200×145мм) – 25-26 шт./машина, реже EUR-паллет (800×1200×145мм) – 32-33 шт./машина.

Транспортировка и хранение:
Базовыми условиями для транспортировки и хранения свежих яблок является температура 2-4°С при относительной влажности 90-95%.

Качество:
Качество свежих белорусских яблок польских сортов подтверждается Деклараций о соответствии ЕАЭС требованиям технического регламента «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011) и протоколами испытаний аккредитованных лабораторий.

Сопроводительные документы при экспорте белорусских яблок польских сортов в страны ЕАЭС:
- Международная товарно-транспортная накладная - CMR;
- Счет-фактура;
- Фитосанитарный сертификат;
- Товарная накладная;
- Декларация о соответствии.

Как правило, ДЛЯ ПОКУПКИ СВЕЖИХ БЕЛОРУССКИХ ЯБЛОК НЕОБХОДИМО УТОЧНИТЬ:
- объемы (одна машина/ 3 машины в неделю и т.д.);
- предпочтения по сортам (Голден/ красные сорта и т.д.);
- предпочтения по калибрам (размеру яблока в диаметре/ 60мм и т.д.);
- ценовой сегмент (подешевле/ дорогое);
- доставка (привезите/ заберу сам и др.).

Пример отгрузки белорусских яблок польских сортов:



Если вы хотите купить белорусские яблоки польских сортов, вы можете:

Еще из раздела яблоки свежие

Компания КамгориС поставляет своим клиентам свежие белорусские яблоки. Мы сотрудничаем со многими ответственными белорусскими производителями яблок на протяжении 10 лет. В зависимости от сезона и ситуации на рынке, у нас покупают яблоки традиционных ...
подробнее
Компания КамгориС поставляет свежие польские яблоки в Республику Беларусь. Польша – один из мировых лидеров и признанный европейский лидер по выращиванию свежих яблок. Культура выращивания яблок в Польше позволяет покупателям практически со ...
подробнее