x
≡ меню

Польские яблоки

Производитель:

Польские яблоки Компания КамгориС поставляет свежие польские яблоки в Республику Беларусь.
Польша – один из мировых лидеров и признанный европейский лидер по выращиванию свежих яблок. Культура выращивания яблок в Польше позволяет покупателям практически со всего мира наслаждаться качественным и полезным продуктом.
Многолетний опыт работы с польскими производителями дает возможность компании КамгориС осуществлять поставки свежих яблок различного окраса, любого калибра, в любой ценовой категории.

Наиболее востребованными и популярными польскими сортами яблок считаются такие сорта, как: Айдоред, Джоногоред, Декоста, Гала, Глостер, Голден, Лигол, Лобо, Муцу, Рубин Стар, Чемпион и др.
Стандарт по калибру для поставок польского яблока считается 70+ (70мм в диаметра яблока). Возможны поставки более мелкого яблока (50; 60; 65+) или более крупного (80; 90+).

Календарь продаж польских яблок:


Компания КамгориС продает польское яблоко в розницу и оптом. У наших покупателей есть возможность купить яблоко свежее следующим образом:
- прямые крупные поставки (от 20 тонн) на склады наших покупателей-партнеров, как в Республике Беларусь, так и в других странах (учитывая ограничения санкционной политики);
- доставка различных по объему партий товара (учитывая складское наличие) по магазинам розничных сетевых операторов и других покупателей в г. Минске и Беларуси или на РЦ;
- розничные и оптовые отгрузки с автомобиля на условиях самовывоза с плодоовощного рынка ООО «Торговый Дом «Ждановичи» (наличный и безналичный расчет; все товаросопроводительные документы: ТТН, ТН, декларация о соответствии).



Дополнительная информация для вашего заказа свежих польских яблок.
Упаковка:
Классической упаковкой для свежих польских яблок является картонная коробка на 13 кг в различных вариантах исполнения по цвету и нанесению логотипов производителей:


Но варианты упаковки для свежих польских яблок ограничиваются только вашей фантазией и широкими возможностями польских маркетологов.


Ящики паллетируются в паллеты типа: FIN-паллет (1000×1200×145мм) – 25-26 шт./машина или EUR-паллет (800×1200×145мм) – 32-33 шт./машина.

Транспортировка и хранение:
Базовыми условиями для транспортировки и хранения свежих польских яблок является температура 2-4°С при относительной влажности 90-95%.

Качество:
Качество свежих польских яблок после поставки на территорию Беларуси подтверждается Деклараций о соответствии ЕАЭС (или Национальной системой подтверждения качества) требованиям технического регламента «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011) и протоколами испытаний аккредитованных лабораторий.

Сопроводительные документы при продаже польских яблок белорусским покупателям:
- Товарно-транспортная накладная (или ТН);
- Протокол согласования цены;
- Декларация о соответствии;
- Квитанция о приеме денежных средств (или приходно-кассовый ордер) – при оплате за наличный расчет;
- Удостоверение о качестве («качественное») – при необходимости.

Как правило, ДЛЯ ПОКУПКИ СВЕЖИХ ПОЛЬСКИХ ЯБЛОК НЕОБХОДИМО УТОЧНИТЬ (для оптовых покупателей):
- объемы (одна машина/ 3 машины в неделю и т.д.);
- предпочтения по сортам (Чемпион/ зеленые сорта и т.д.);
- предпочтения по калибрам (размеру яблока в диаметре/ 70мм и т.д.);
- ценовой сегмент (подешевле/ дорогое);
- доставка (привезите/ заберу сам и др.).

Наиболее распространенные сорта польских яблок:
Сорта отличаются по окрасу, вкусовым качествам, характеру полезных свойств, калибру, сочности, плотности мякоти, срокам созревания и хранения, транспортабельностью и другим параметрам:


Яблоко сорт - Айдоред

Яблоко сорт - Гала

Яблоко сорт - Глостер

Яблоко сорт - Голден

Яблоко сорт - Джоноголд

Яблоко сорт - Джоногоред

Яблоко сорт - Лигол

Яблоко сорт - Муцу

Яблоко сорт - Пинова

Яблоко сорт - Чемпион


Если вы хотите купить польские яблоки, вы можете:

Еще из раздела яблоки свежие

Компания КамгориС поставляет своим клиентам свежие белорусские яблоки. Мы сотрудничаем со многими ответственными белорусскими производителями яблок на протяжении 10 лет. В зависимости от сезона и ситуации на рынке, у нас покупают яблоки традиционных ...
подробнее
Компания КамгориС осуществляет оптовые поставки белорусских яблок польских сортов; Айдаред (Idared); Бребурн (Breburn); Джонагольд (Jonagold); Чемпион (Champion); Лиголь (Ligol); Хани Крисп (Honey Crisp); Голден (Golden), выращенных в садах ...
подробнее