x
≡ меню

Виноград Кишмиш Турция

Производитель:

Виноград Кишмиш Турция Компания КамгориС – первый импортер на белорусский рынок турецкого винограда сорта Кишмиш.
Турция – один из ведущих производителей столового винограда в Азии и мире в целом. Традиции потребления столового винограда очень сильны и в целом турки входят в число лидеров среди всех стран всех континентов по употреблению свежего винограда в год на душу населения.

Имея такую богатую историю возделывания виноградников и употребление свежего столового винограда, турецкие производители обеспечивают высокое качество и вкусовые характеристики поставляемого продукта.

В зависимости от сезона и степени зрелости Кишмиш может быть от ярко зеленого до насыщенного желтого цвета:


Компания КамгориС предлагает купить турецкий виноград в Минске поставляемый от лучших производителей из Турции. Качество турецкого винограда Кишмиш ценится не только белорусскими покупателями, но и покупателями из России, Германии, Великобритании, Нидерландов, Саудовской Аравии и даже Австралии.

Календарь продаж турецкого винограда Кишмиш:
июльавгустсентябрьоктябрьноябрьдекабрь


Компания КамгориС продает в Минске турецкий виноград Кишмиш в розницу и оптом. У наших покупателей есть возможность купить свежий турецкий Кишмиш наиболее удобным для них способом из предложенных ниже:
- прямые крупные поставки (от 10 тонн) на склады наших покупателей-партнеров, как в Республике Беларусь, так и в других странах (учитывая ограничения санкционной политики);
- доставка различных по объему партий товара (учитывая складское наличие) по магазинам розничных сетевых операторов и других покупателей в г. Минске и Беларуси или на РЦ;
- розничные и оптовые отгрузки с автомобиля на условиях самовывоза с плодоовощного рынка ООО «Торговый Дом «Ждановичи» (наличный и безналичный расчет; все товаросопроводительные документы: ТТН, ТН, декларация о соответствии).

Дополнительная информация для покупки свежего турецкого винограда сорта Кишмиш.
Упаковка:
Пластиковый ящик от 7 до 9 кг. В зависимости от сезона, виноград может быть уложен непосредственно в ящик, может укладываться в полиэтилен и ящик, может быть расфасован в пластиковые пинетки или бумажные пакеты.
Ящики паллетируются в паллеты типа: FIN-паллет (1000×1200×145мм) – 25-26 шт./машина.

В целом упаковка турецкого винограда может быть самой разнообразной и зависит от требования Покупателя:


Транспортировка и хранение:
Базовыми условиями для транспортировки и хранения свежего турецкого винограда Кишмиш является температура 1-2°С при относительной влажности 90-95%.

Качество:
Качество свежего винограда после поставки на территорию Беларуси подтверждается Деклараций о соответствии ЕАЭС (или Национальной системой подтверждения качества) требованиям технического регламента «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011) и протоколами испытаний аккредитованных лабораторий.

Свежие ягоды винограда входят в число наиболее употребляемых фруктов на планете.

Сопроводительные документы при продаже свежего турецкого винограда сорта Кишмиш белорусским покупателям:
- Товарно-транспортная накладная (или ТН);
- Протокол согласования цены;
- Декларация о соответствии;
- Квитанция о приеме денежных средств (или приходно-кассовый ордер) – при оплате за наличный расчет;
- Удостоверение о качестве («качественное») – при необходимости.

Как правило, ДЛЯ ПОКУПКИ ВИНОГРАДА КИШМИШ НЕОБХОДИМО УТОЧНИТЬ (для оптовых покупателей):
- объемы (одна машина/ 3 машины в неделю и т.д.);
- предпочтения по цвету (кишмиш может быть более зеленый или более желтый);
- предпочтения по упаковке;
- доставка (привезите/ заберу сам и др.).

ЖДЕМ ВАС В ЧИСЛЕ НАШИХ ПОКУПАТЕЛЕЙ СВЕЖЕГО ТУРЕЦКОГО ВИНОГРАДА КИШМИШ!



Если вы хотите купить виноград Кишмиш Турция, вы можете:

Еще из раздела виноград свежий

Предприятие КамгориС осуществляет оптовые и мелкооптовые продажи винограда столовых сортов из Молдовы, сорт «Молдова». Сорт "Молдова" – это самый знаменитый сорт винограда столовых сортов, выращивающихся в Республике Молдова. На него приходится 80 % ...
подробнее