x
≡ меню

Капуста белокочанная свежая Македония

Производитель:

Капуста белокочанная свежая Македония Кампания КамгориС поставляет оптом на рынок Беларуси и Таможенного союза македонскую капусту ранних сортов.
Поставки ранней капусты из Македонии осуществляются под заказ отдельными крупными партиями от 20 тонн с мая до середины июня – ежегодно.

Поставляются лучшие сорта македонской белокочанной капусты, как столовых, так и сортов для предприятий переработчиков. Имеется возможность осуществлять калибровку кочанов различного размера и плотности (по сорту).

Информация по отгрузке македонской белокочанной капусты:
Исходя из потребностей Покупателя, поставка капусты осуществляется, как в деревянных ящиках (6-9 кочанов капусты 1 ящике), так и в деревянных боксах навалом (от 500 до 800 кг в боксе).
Паллеты, на которых составляются ящики, и деревянные боксы имеют размеры: 1000х1200 мм.

Белокочанная капуста– это культурное пищевое растение, распространенное во всех странах с умеренным климатом. Современными учеными открыта отличительная особенность белокочанной капусты – в ее состав входит метилметионин (витамин U), который способствует излечению от язвенных болезней желудка и двенадцатиперстной кишки, язвенных колитов, гастритов и вялости кишечника.

История употребления капусты уходит в глубокую древность.Юлий Цезарь написал о капусте тракт. В каждом походе Александра Македонского в рационе и людей, и лошадей обязательно присутствовала белокочанная капуста. Различные сорта белокочанной капусты входят в состав и составляют основу огромного множества блюд в кухне европейских народов. А, например, витамина С в капусте даже больше, чем лимонах и мандаринах, и в 10 раз больше чем в моркови.
Но стоит иметь в виду, что при повышенной кислотности желудочного сока капусту обычно не рекомендуют включать в меню, так как она стимулирует секрецию желудочных желез.

Как правило, выделяют сорта ранней, поздней и средней капусты, где в каждой группе отдают предпочтение тем или иным видам. Наиболее глубокие традиции по выращиванию первоклассной белокочанной капусты существуют в Македонии.


Высокое качество македонской капусты.

Поставка в деревянных боксах.


Поставка в деревянных ящиках.


Загрузка капусты в боксах.


Загрузка капусты в ящиках.


Македонская капуста едет к Вам!




Если вы хотите купить капуста белокочанная свежая Македония, вы можете:
Поделиться
Еще из раздела капуста белокочанная свежая
Капуста белокочанная свежая Беларусь