x
≡ меню

Томаты грунтовые свежие Беларусь


Томаты грунтовые свежие Беларусь  Компания КамгориС предлагает купить в Минске свежие томаты производства Республики Беларусь. Белорусские помидоры выращивают более 25 тепличных хозяйств и их филиалов. Компания КамгориС, имея многолетний опыт сотрудничества со многими из них, имеет возможность выбрать для своих Покупателей наиболее вкусные, на наш взгляд, томаты.

Мы предлагаем к поставке томаты, выращенные в закрытом грунте, которые соответствую санитарным нормам и правилам, ГОСТ 1725-85 и ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».

Наиболее популярными, вкусными и сочными сортами грунтовых томатов являются сорта Силуэт и Митридат.

Календарь продаж свежих белорусских томатов Силуэт и Митридат:

майиюньиюльавгуст


Компания КамгориС продает белорусские томаты по оптовым и розничным ценам. У наших покупателей есть возможность купить свежие грунтовые томаты наиболее удобным для них способом из предложенных ниже:
- прямые крупные поставки (от 5 тонн) на склады наших покупателей-партнеров, как в Республике Беларусь, так и в других странах (учитывая ограничения санкционной политики);
- доставка различных по объему партий товара (учитывая складское наличие) по магазинам розничных сетевых операторов и других покупателей в г. Минске и Беларуси или на РЦ;
- розничные и оптовые отгрузки с автомобиля на условиях самовывоза с плодоовощного рынка ООО «Торговый Дом «Ждановичи» (наличный и безналичный расчет; все товаросопроводительные документы: ТТН, ТН, декларация о соответствии).


Дополнительная информация для покупки белоруских томатов.
Упаковка: картонный ящик черного или серого цвета на 8-9 кг. Без укладки.
Ящики паллетируются в паллеты типа: FIN-паллет (1000×1200×145мм) – 25-26 шт./машина.

Транспортировка и хранение:
Условия хранения свежих белорусских помидор (ГОСТ 1725-85):
Молочная степень зрелости томата при температуре воздуха от +11 до +13 ℃ включительно - не более 3-4 недель; бурой и розовой степени зрелости томата при температуре воздуха от +1 до +2 ℃ включительно - не более одного месяца; красной степени зрелости томата при температуре воздуха от +0,5 до +1 ℃ включительно - не более 2-4 недель. Относительная влажность при хранении должна быть 85-90%.

Кроме прекрасных вкусовых качеств, свежие грунтовые томаты производства Республика Беларусь отличаются и хорошей стойкостью к транспортировке на средние, средне дальние расстояния.

Качество:
Качество свежих белорусских томатов подтверждается Деклараций о соответствии ЕАЭС требованиям технического регламента «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011) и протоколами испытаний аккредитованных лабораторий.

Сопроводительные документы при продаже белорусских томатов покупателям:
- Товарно-транспортная накладная (или ТН);
- Протокол согласования цены;
- Декларация о соответствии;
- Квитанция о приеме денежных средств (или приходно-кассовый ордер) – при оплате за наличный расчет;
- Удостоверение о качестве («качественное») – при необходимости.

Как правило, ДЛЯ ПОКУПКИ СВЕЖИХ ТОМАТОВ НЕОБХОДИМО УТОЧНИТЬ (для оптовых покупателей):
- объемы (количество в неделю и т.д.);
- предпочтения по цвету/сорту (бурый, красный и т.д.);
- предпочтения по упаковке;
- доставка (привезите/ заберу сам и др.).

Для заказа свежего белорусского томата вы можете позвонить по номеру: +375-29-675-56-78!



производитель
Беларусь

Если вы хотите купить томаты грунтовые свежие Беларусь , вы можете:

Ещё из раздела Помидоры свежие

Компания КамгориС предлагает к поставке и покупке помидоры свежие производство Турецкой Республики. Плодоовощная продукция из Турции, и в частности томаты (помидоры), отличаются вкусовыми качествами, разнообразностью сортов и калибров. За счет ...
подробнее