x
≡ меню

Грузоперевозки


Грузоперевозки  Компания КамгориС с 2019 года оказывает услуги перевозки грузов в сфере международных и внутриреспубликанских грузоперевозок.

Парк автомобилей состоит из седельных тягачей DAF FT XF 105.460 2019 г.в. и полуприцепов-рефрижераторов Schmitz Cargobull 2019 г.в.
Седельные тягачи DAF FT XF 105.460 соответствуют экологическому стандарту Евро-5 и рассчитаны для перевозки грузов до 22 т.
Полуприцепы-рефрижераторы Schmitz Cargobull с кузовом RERROPLAST оснащены современными холодильными агрегатами THERMO KING SLXi-200, обеспечивающими эффективное охлаждение, поддержание заданной температуры, и поддерживающие функцию глубокой заморозки (рабочие пределы от −25°С до +25°С).



Международные грузоперевозки требуют не только современного автопарка, но и квалифицированного персонала. Компания КамгориС привлекает водителей-международников, имеющих значительный опыт международных перевозок, соответствующие категории и свидетельства, для того, чтобы наши Клиенты были уверены в сохранности и своевременной доставке своих грузов.



Основной акцент в международных рефрижераторных перевозках компания КамгориС делает на перевозке: пищевых товаров (плодоовощная продукция в свежем и замороженном виде, мяса (не туши), молочных продуктов, кондитерских изделий и т.д.); медикаментов; соков и напитков, табака и др.

Наиболее интенсивными направлениями международных грузоперевозок КамгориС являются страны ближней и дальней Европы (в том числе Украина и Молдова), страны ЕАЭС и СНГ.

Для заказа рефрижераторной перевозки грузов просто свяжитесь с нашим специалистом по телефону:
+375-29-622-16-06






Если вы хотите купить грузоперевозки , вы можете: