x
≡ меню

Бренд Мелитопольская черешня получит регистрацию как географическое указание



Бренд Мелитопольская черешня получит регистрацию как географическое указание Клиенты компании КамгориС давно привыкли к высокому качеству и отличному вкусу продукции группы компаний «Мелитопольская черешня» и прежде всего мелитопольской клубники и черешни.

К концу июля эти высокие стандарты будут подвержены через завершение регистрации бренда «Мелитопольская черешня» как географического указания. Это будет первый украинский бренд ягод, который получит регистрацию географического указания и будет иметь право на признание в ЕС.

Особенность продукции группы компаний «Мелитопольская черешня» заключается в уникальном месте произрастания – недалеко от Азовского моря, на берегах реки Молочная в г. Мелитополь и его окрестностях в Украине. И, конечно, в людях, которые на протяжении более 100 лет ее выращивают, наработав необходимый и неоценимый опыт.
С 19 века мелитопольская черешня является продуктом элитного класса с богатым ароматом и вкусом, а также превосходными товарными и транспортабельными свойствами.

Компания КамгориС уже 5 лет предлагает клубнику и черешню бренда «Мелитопольская черешня» в Беларуси. О том, как купить черешню из Мелитополя в Минске можно ознакомиться ЗДЕСЬ!


Еще новости на эту тему:
Черешневый сезон 2020 – бренд Merry Cherry
Черешневый сезон 2020 - Мелитопольская черешня
Классная, Мелитопольская черная, свежая ЧЕРЕШНЯ!
Свежая черешня ) Приход 06 июня!
Черешня в Минске! Сезон 2019!